*クリックでメールが開きます*

無料体験ご希望の方へ

お問い合わせをよりスムーズにするため、

以下のように内容を含め、送って頂けますと幸いです:

*****

件名:【無料体験】

内容:

・保護者氏名:(ふりがな)

・生徒氏名:(ふりがな)

・生年月日:

・年齢・学年:

・性別:

・希望クラス*:

・日本語力**:

・希望登園日:

・アレルギー:

・ご質問・ご意見、等:

*****

体験期間中、クラスをご覧になられてから入園、授業料、等々についてご説明させて頂きます。

お問い合わせを心よりお待ちしております。

*午後クラス、サマーキャンプは無料体験対象外です*

**過去に日本語の教育機関に通われてたことがあるかどうか。(日本語学校・塾・デイケア・等)**

Mirai Gakuen is a Japanese Language School.

Classes and contact with parents/guardians are done in Japanese.

We have private tutoring for students/parents whose first language is English.

未来学園(クパティーノ)

10268 Bandley Dr., Ste. 108 B, Cupertino, CA 95014